107 sale 75 руб.
Огурец
Рис, нори, кунжут,огурец
110 гр.
207 sale 145 руб.
Креветка
Рис, нори, креветка
110 гр.
114 sale 80 руб.
Краб
Рис, нори, мясо краба
110 гр
114 sale 80 руб.
Такуан
Рис, нори, такуан
110 гр.
290 sale 195 руб.
Овощной
Рис, нори, паприка, огурец, ,
205 гр
214 sale 150 руб.
Угорь
Рис, нори, угорь
115 гр.
150 sale 105 руб.
Чука
Рис, нори, салат чука
115 гр.
228 sale 160 руб.
Тобико
Рис, нори, икра тобико
115 гр.
171 sale 120 руб.
С мидиями
Рис, нори, мидии, спайс соус
110 гр.
185 sale 130 руб.
С курицей
Рис, нори, копченая курица
110 гр.
185 sale 130 руб.
Лосось
Рис, нори, лосось
110 гр.
228 sale 160 руб.
Острый
Рис, нори, спайс соус, начинка на выбор: лосось, угорь, креветка, краб
110 гр.
185 sale 130 руб.
Эсколар
Рис,нори,эсколар.
110 гр.